PIZZAKURIER ADLISWIL

PIZZAKURIER ADLISWIL Immer frisch, immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 574 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Pizzakurier Adliswil bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Mai 2022 um 16:12 Leider war es dieses Mal nicht so gut (Pommes waren labbrig und Knoblauchbrot hatte zu extreme Röstaromen ). Wir hoffen, dass wir nächstes Mal wieder die gewünschte/gewohnte Qualität geliefert bekommen.
28 Mai 2022 um 0:24 Wie immer top
22 Mai 2022 um 22:20 Habe Box, Fladen und Taschenbrot bestellt. Geschmaklich weit von einem normalem Kebap entfernt Erster und letzter Kebap. Schade..
11 Mai 2022 um 7:50 Die Pizzerie denkt mit, BRAVO!!! Ich schieb in der Bemerkung FirmenApero und die Pizza kam pünktlich und geschnitten. Ihr seit der Hammer, weiter so. Beim nächsten Event bestelle ich wieder bei euch :)
9 Mai 2022 um 12:43 war nicht schlecht, hatte aber schon besseren Dürüm.
8 Mai 2022 um 7:33 Pizza Tonno sehr gut, schön saftig gut belegt, Boden fein gut gebacken. Penne Carbonara schmeckten nach Zimt, kaum Sauce, nicht cremig, zu viel Schinken, einfach lieblos
30 Apr 2022 um 21:59 Pizza war sehr fein. Die Älplermakronen waren auch sehr fein.
24 Apr 2022 um 22:24 Food was great! Delivery took somehow way longer than expected (105 min instead of 60). I don't mind the time (it's Sunday and raining so a little expected) but would be better if I knew it ahead to plan my time accordingly :D